lunes, 12 de agosto de 2013

Salsa de Alubias con Guindilla



(interesante ver la errata de la etiqueta "Chilli" en vez de "Chili")

Ficha Técnica

Origen

China

Denominación

Inglés: CHILI BEAN SAUCE
Español: SALSA DE ALUBIAS CON GUINDILLA
Chino: DOUBANJIANG o TOBANDJAN

Ingredientes

Guindillas saladas 48%, agua, pasta de soja fermentada (agua, sal, soja, trigo), pasta de habas fermentadas (habas, agua, sal, trigo), azúcar blanquilla, ajo 3%, harina de maíz modificada, guindilla en polvo, aceite de soja, ácido (E270), saborizante (E631, E627), contiene soja y trigo.

Utilidades

Esta salsa sirve para darle un sabor picante a nuestros platos, conviene no excederse en las cantidades ya que con muy poco ya pica (a no ser que seas un amante de los picantes fuertes) Es conveniente que la pruebes antes de echarla para saber cuanto pica y hacerte una idea de lo vas a necesitar.

Yo la uso añadiéndola a mis elaboraciones en wok, además de ponerle más ingredientes como puede ser la soja, sake, mirin, etc... 

Se puede usar sola para mojar los gyozas, rollitos primavera, carnes o gambas.

Precio

Su precio ronda los 2,65 €

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